احذف حسابك في QR Studio
يمكنك حذف حسابك من داخل التطبيق أو طلب المساعدة عبر البريد الإلكتروني دون إعادة تثبيت التطبيق.
آخر تحديث: 8 أكتوبر 2026
داخل التطبيق
- افتح الأدوات → الحساب والفريق → إجراءات الحساب.
- إذا كان حسابك يستخدم كلمة مرور، فأدخلها في حقل كلمة المرور.
- ضمن البيانات والجلسات، اختر حذف حسابي ثم أكّد.
ما الذي يُحذف
تُحذف مساحة عملك الشخصية وسجلاتها على الخادم. يجري تنظيف مساحة تخزين الملفات في الخلفية. إذا كنت تملك فريقًا، فانقل ملكيته أو احذف مساحة عمل الفريق أولًا.
إذا لم تتمكن من الوصول إلى التطبيق
أرسل طلبك عبر البريد الإلكتروني مع عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك في QR Studio. قد نحتاج إلى التحقق من ملكية الحساب. لا ترسل أبدًا كلمة مرورك أو رموز التحقق أو كلمات مرور Wi-Fi.
الاشتراكات
حذف الحساب منفصل عن اشتراكات المتجر. أدِر أي اشتراك قائم عبر المتجر الذي اشتريته منه.