Löschen Sie Ihr QR Studio-Konto
Sie können Ihr Konto in der App löschen oder per E-Mail Hilfe anfordern, ohne die App neu zu installieren.
Zuletzt aktualisiert: 8. Oktober 2026
In der App
- Öffnen Sie Werkzeuge → Konto und Team → Kontoaktionen.
- Wenn Ihr Konto ein Passwort verwendet, geben Sie es in das Passwortfeld ein.
- Wählen Sie unter Daten und Sitzungen die Option Mein Konto löschen und bestätigen Sie.
Was gelöscht wird
Ihr persönlicher Arbeitsbereich und seine Datensätze auf dem Server werden gelöscht. Die Bereinigung des Dateispeichers erfolgt im Hintergrund. Wenn Sie Eigentümer eines Teams sind, übertragen Sie zuerst die Eigentümerschaft oder löschen Sie den Team-Arbeitsbereich.
Wenn Sie keinen Zugriff auf die App haben
Senden Sie Ihre Anfrage und die mit Ihrem QR Studio-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse per E-Mail. Möglicherweise müssen wir überprüfen, ob Sie Inhaber des Kontos sind. Senden Sie niemals Ihr Passwort, Bestätigungscodes oder Wi-Fi-Passwörter mit.
Abonnements
Kontolöschung und Store-Abonnements sind voneinander getrennt. Verwalten Sie ein bestehendes Abonnement über den Store, in dem Sie es gekauft haben.