Supprimer votre compte QR Studio
Vous pouvez supprimer votre compte dans l’application ou demander de l’aide par e-mail sans réinstaller l’application.
Dernière mise à jour : 8 octobre 2026
Dans l’application
- Ouvrez Outils → Compte et équipe → Actions du compte.
- Si votre compte utilise un mot de passe, saisissez-le dans le champ du mot de passe.
- Sous Données et sessions, choisissez Supprimer mon compte et confirmez.
Ce qui est supprimé
Votre espace de travail personnel et ses enregistrements sur le serveur sont supprimés. Le nettoyage du stockage de fichiers s’effectue en arrière-plan. Si vous êtes propriétaire d’une équipe, transférez d’abord la propriété ou supprimez l’espace de travail de l’équipe.
Si vous ne pouvez pas accéder à l’application
Envoyez par e-mail votre demande ainsi que l’adresse e-mail associée à votre compte QR Studio. Nous pourrons avoir besoin de vérifier que vous êtes bien titulaire du compte. N’indiquez jamais votre mot de passe, vos codes de vérification ou vos mots de passe Wi-Fi.
Abonnements
La suppression du compte et les abonnements souscrits via une boutique sont distincts. Gérez un abonnement existant via la boutique où vous l’avez acheté.