Elimini il suo account QR Studio
Può eliminare l’account nell’app oppure chiedere assistenza via email senza reinstallare l’app.
Ultimo aggiornamento: 8 ottobre 2026
Nell’app
- Apra Strumenti → Account e team → Azioni account.
- Se il suo account usa una password, la inserisca nel campo password.
- In Dati e sessioni, scelga Elimina il mio account e confermi.
Cosa viene eliminato
Il suo spazio di lavoro personale e i relativi record sul server vengono eliminati. La pulizia dell’archivio file avviene in background. Se è proprietario di un team, trasferisca prima la proprietà o elimini lo spazio di lavoro del team.
Se non riesce ad accedere all’app
Invii via email la sua richiesta e l’indirizzo email associato al suo account QR Studio. Potremmo dover verificare la titolarità dell’account. Non includa mai la sua password, i codici di verifica o le password Wi-Fi.
Abbonamenti
L’eliminazione dell’account e gli abbonamenti dello store sono separati. Gestisca un abbonamento esistente tramite lo store in cui lo ha acquistato.