QR Studio

Exclua sua conta do QR Studio

Você pode excluir sua conta no aplicativo ou pedir ajuda por e-mail sem reinstalar o aplicativo.

Última atualização: 8 de outubro de 2026

No aplicativo

  1. Abra Ferramentas → Conta e equipe → Ações da conta.
  2. Se a sua conta usa senha, digite-a no campo de senha.
  3. Em Dados e sessões, escolha Excluir minha conta e confirme.

O que é excluído

Seu espaço de trabalho pessoal e os registros dele no servidor são excluídos. A limpeza do armazenamento de arquivos é executada em segundo plano. Se você for proprietário de uma equipe, primeiro transfira a propriedade ou exclua o espaço de trabalho da equipe.

Se você não consegue acessar o aplicativo

Envie por e-mail a sua solicitação e o endereço de e-mail associado à sua conta do QR Studio. Talvez seja necessário verificarmos a titularidade da conta. Nunca inclua sua senha, códigos de verificação ou senhas de Wi-Fi.

Assinaturas

A exclusão da conta e as assinaturas da loja são independentes. Gerencie uma assinatura existente pela loja onde você a comprou.

Solicitar exclusão da conta

info@odbs.tech