删除您的 QR Studio 账户
您可以在应用中删除账户,也可以通过电子邮件请求帮助,无需重新安装应用。
最后更新:2026年10月8日
在应用中
- 打开 工具 → 账户和团队 → 账户操作。
- 如果您的账户使用密码,请在密码字段中输入密码。
- 在“数据和会话”下,选择“删除我的账户”并确认。
哪些内容会被删除
您的个人工作区及其服务器记录将被删除。文件存储清理在后台运行。如果您拥有某个团队,请先转让所有权或删除团队工作区。
如果您无法访问应用
请通过电子邮件发送您的请求以及与您的 QR Studio 账户关联的电子邮件地址。我们可能需要验证账户所有权。切勿附上您的密码、验证码或 Wi-Fi 密码。
订阅
删除账户与应用商店订阅相互独立。请通过您购买订阅的应用商店管理现有订阅。